Gak Jelas, Bingung, Entah Apa Lah

Uh… Capek.
Perjalanan dari Tebing Tinggi ke Lubuk Pakam dengan mengendarai sepeda motor ternyata cukup membuat tanganku pegel. Belum lagi asap kendaraan yang masuk kedalam lobang hidungku ini entah berapa banyak. Tapi alhamdulillah udah nyampe dengan selamat.

Hampir lupa, hari ini ternyata ada jadwal jadi supporter tim sepakbola BPD Sumut di GOR USU. Nonton nggak ya?

“HARUSS!! Tapi kalo kau mau hari senin di sidang ya gak usah datang” kata kawanku. Itu artinya ya wajib datang. Tapi sungguh malasnya nonton, kok gak ikutan main aja sekalian ya. Duh, GOR pun gak tau dimana… Cabut!!

5 Tanggapan

  1. Saya juga gak tahu di mana GOR USU… :LOL:

    Hehe… yang pastinya di Medan bang🙂

  2. Selamat bersenang-senang.🙂

    terimakasih sop, happy day for you

  3. salam kang…maaf lama baru nongol..lagi sibuk kaya orang gedean gitu…aku juga bingung…mau gimana?????

    salam kembali kang… wah hebat donk dah jadi orang gedean. Bagi bagi donk🙂

  4. minta di siarin langsung aja di tivi gitu :d

    hehe… ada ada aja

  5. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂
    salam persahabatan🙂

    terimakasih bang abed, saya udah kunjungi blog abg tapi kok no longer available ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: