Download Lagu KPK DiDadaku

KPK di dadaku
KPK kebanggaanku
Ku yakin kebenaran pasti menang
kobarkan semangatmu
Tunjukkan kebersihanmu
Ku yakin kebenaran pasti menang

Begitulah potongan lirik lagu dukungan buat Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang saat ini sedang menjalani ujian dalam perjalanannya memberantas penyakit akut korupsi di negeri kita.

Lagu ini dinyanyikan grup musik Slank yang kita kenal sebagai salah satu grup band yang cukup sering mengkritisi realitas sosial negeri ini.

Sebagai salah seorang anak negeri yang ingin melihat negerinya bersih dari koruptor, tak ada salahnya kita ikut mendukung KPK dengan mendownload ringtone dan mp3nya. Sudah banyak situs yang menyediakan link download gratisnya. Namun jika kamu kebetulan sedang membaca posting ini, kamu bisa juga mendownload lagu dan ringtonenya di SINI

atau bisa juga di sini

Gratis loh…

Selamat mendengarkan dan dukung terus KPK kita…

Iklan

26 Tanggapan

  1. turut prihatin dengan keadaan KPK saat ini ya Bang..ironis sekali instansi pemerintahan negeri ini

    -salam- ^_^

    ya, kita dukung sama-sama demi pemberantasan korupsi dan mafia peradilan

    • woww..pertamax ya Bang ?? :mrgreen: okehh saya download *kebetulan saya SLANKER’S* Bang 😳

      yang gak slankers juga wajib download, hehe 😀

  2. pagi ini ada berita bibit ditangguhkan penahanannya dan sudah pulang ke rumah dengan dikawal polisi. Tapi tentunya kita masih prihatin keadaan negeri ini yang dipenuhi drama yang tidak lucu ya. 😦

    iya, dunia memang panggung sandiwara

  3. saya juga turut prihatin terhadap negara ini. begitu mudahnya skenario seperti itu lewat di telinga. dan baru nyadar sekarang. The Power Of Money !

    dan skenario itu sudah terbongkar sekarang

  4. salam sobat
    ikut prihatin dengan KPK di negeri kita,,
    saya izin ikutan download ya,,,
    salam kenal.

    silahkan didownload…

  5. dukung KPK, semoga segala bentuk KKN bisa diberantas…

    pelakunya juga diberantas

  6. Numpang donlot ya Mas.. Prihatin dengan kondisi negri ini 😦

    silahkan mbak…

  7. Terima ksh ni atas link dwnload nya

    sama-sama bg

  8. wah
    Lagu ini bakalan bikin rame nih 🙂

    semoga ya…

  9. Wah lagi di hape neh…donlotnya bsok pagi aja ah kalo dah di kompie

  10. Kalau begitu saya juga ikut mendukung. Kalau perlu lagunya dihafal sekalian 🙂

    siapa tau keluar ujian…

  11. Jadikan lagu wajib nasional yuuuuuk

    yuuukkkk

  12. lho ada lagunya beneran?

    ya ada toh, download aja mbak

  13. inilah tand kebobrokan suatu negara, sepandai-pandainya menyimpan bangkai, suatu saat akan tercium juga.itulah hukum karma bual dijajaran kepolisian yang selalu berbuat semena-mena
    maju terus KPK pantang mundur!!!!!!!
    kami dari pembela kebenaran dan keadilan terus mendukung!!!!!!!!!!!!!!!

    semangat banget ya pak

  14. Daku kebetulan jalan2 di malam hari dan tidak enak rasanya kalau tidak mampir ke blog ini,meskipun cuma ingin mengatakan Selamat malam kawan

    makasih kunjungannya bang

  15. Abdy coba baca yang ini penting buat kamu

    oke bang, langsung ke TKP

  16. Jadi bingung, persoalannya kok semakin tidak menentu

    ntar juga ketahuan kok siapa dalangnya…

  17. blom pernah denger lagunya

    mesti download dulu mbak

  18. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk
    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    I love u too Kangboed…

  19. Bersihkan semuanya.. OKNUM

    revolusi kah?

  20. MAMPIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRR

    bawa apa kang?

  21. Kreatif 😀

    tenkiu…

  22. ciiiipppppp…
    hidup KPK!
    lma g mmpir…hehe

    makasih udah mampir

  23. Kalau saya gak mau.
    Cukup Garuda saja di dadaku, ga mau ditambah KPK. 🙂

    it’s Ok 🙂

  24. wah…Slank semakin lama bisa menjadi corong dai Humas KPK yah…

    tapi setidaknya kita bisa bangga, jusru kepedulian terhadap bangsa lahir dari orang2 yang dianggap marginal..

    salam kenal…

    kalo artis sih bukan marginal…:D

  25. salam sukses .. 🙂

    kembali…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: