Ngeblog Dapat Award

Waktu pertama kali Dhe ngirimin comment yang bunyinya kukuruyuukkk… eh, lupa… tapi kira-kira begini. Dhe mendapat award dari temen-temennya dan diteruskan ke diriku sebagai tanda awal persahabatan antara dia dan aku… oowww… **tersanjung**.

Awardnya itu ada empat. CObalah tengok:

award-persahabatan-dr-fannyaward-luv-ur-blog-dari-fanny

award-kepeduliaan-dan-kesetiakawanan

award-kepeduliaan-dan-kesetiakawanan

friendly

friendly

itu award yang dikasi Dhe..

Tapi nanti dulu, ada yang lupa. Ternyata selain Dhe, ada juga yang memberikan award yang sama… Siapakah dia? Eng…ing…eng… Hoesne.

Terima kasih buat kalian berdua yang telah memberikan award buat blogku yang tak seberapa ini walau ada syarat yang harus dilakukan. Syaratnya itu kayak di bawah ini:

Syarat (garis mirink) PR-nya :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga di photo khusus untuk ngambil award ini
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya pokoknya langsung photo
3. Posting photonya ga pake di edit segala macem
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan photo (ya kaya gini aja lah…)
5. Tag 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

Syaratnya koq aneh gini ya, tapi sebagai tanda persahabatan ya wajib dilakukan, asal tak merugikan. Lansung jepret, hi… untung ada kamera kantor di laci:

Wua... gara-gara posisi kamera terlalu ke atas, jadi ancur dah hasilnya.

Wua... gara-gara posisi kamera terlalu ke atas, jadi ancur dah hasilnya.

Ini fotonya udah diresize, soale kalo gak diedit susah diupload. Mana takut mati lampu lagi… Di Meulaboh kan lagi musim mati lampu.

Syarat dari no.1 sampe No. 4 udah dilakuin. Sekarang waktunya mengerjakan syarat no. 5.

Wah bingung… siapa nih yang mau diberi award. Kayaknya semua udah pada dapet award yang beginian lah… Setelah dipikir masak-masak sampe gosong 10 orang yang berhak mendapat award itu:

1. Alley

2. Bang Jemie

3. Kak Pera

4. Citra

5. Bang Michell

6. Walida

7. Wak Biar

8. Zulham

9. Zaldy Ogawa

10. Almahira

Diantara 10 itu, ada beberapa temen yang seperti aku, baru dalam dunia perbloggingan. Semoga setelah mendapat award ini mereka tetap semangat menulis dan terus mencurahkan gagasannya yang briliant…

Thanks buat semua yang udah memberikan masukan dan komentar di blog aku. Postingan ini seharusnya dibuat 3 hari yang lalu. Tapi ternyata gak kesampaian… jadi ya baru malam ini. Lega…🙂

6 Tanggapan

  1. cihuuy..rangking ketiga euy..

    perunggu..perunggu mana?

    Perunggunya masih ditempah kak, kayak olimpiade aja🙂

  2. Masih sama seperti di email Jay. Cemana kalau diganti duit aja, hahaha…

    lagi butuh duit ya bang, itu namanya udah dikasi paha minta jantung… hahaha

  3. selamat ya…..

    Makasih Aulia, Selamat juga buat Aulia yang langganan dapat award

  4. selamat ya buat yang dapat award🙂

  5. wah eksis nie… ampe ampe dapet award… selamat ya… Thanx juga dah ngunjungin blogku kemarin…

    ^o^

  6. ya teruskna ngeblognnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: